ru
поиск
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Ваши предложения и пожелания
 
Здравствуйте!

Уже больше года как узнала о диагнозе, диету соблюдать все еще непросто. Очень спасает ваша замечательная продукция. Первое время из круп вообще ела только рис белый "Гарнец", остальное овощи, фрукты, мясо. Затем уже и безглютеновая гречневая манка, кукурузная, различная мука, все очень нравится.
Покупаю только вашу соль с ламинарией, но в этом году не запаслась заранее и закончилась. Обрадованная успешной диетой, решила купить обычную соль в магазине. Выбрала хорошую, крупную и без добавок. Кушала в течение 3-х месяцев, получила отек Квинке с крапивницей и долгим лечением.
Извиняюсь за подробности, но коротко не сказать.
К сожалению, у меня нет быстрой реакции на глютен, здоровье ухудшается постепенно и за месяцы. Доверяю только продукции, которая прошла регистрацию.
В связи с этим у меня есть пожелание по продукции, очень хочется чистый сахар или сахар с фруктозой или фруктозу, проверенные и точно без следов глютена.
А также, хочется пищевую соду, пригодную для выпечки. В смесях, мне, к сожалению, не подходит, из муки беру только гречневую (из зеленой и обычной), рисовую, кукурузную. Пробовала смесь "серый хлеб", очень вкусно получается, но мне не подошла, что-то индивидуальное.
Благодарю за отличное качество и желаю успехов вашей фирме!
Зерна в белом рисе
 
Доброго дня! В итоге, кушала рис все лето и никаких реакций не было. Спасибо большое! Заказывать буду еще по мере необходимости.
Зерна в белом рисе
 
Здравствуйте!
Промывала рис белый BIO (на упаковке значок "без глютена"), нашла два зернышка от другой крупы. Фото прилагаю, что за зерна не знаю. Покупала именно вашу продукцию как раз с тем чтобы кушать безбоязненно, а теперь не знаю.
Страницы: 1