ru
поиск
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Реакция на муку, Проблемы со здоровьем
 
Цитата
Administrator написал:
Свою реакцию Вы характеризуете как реакцию на глютен?
Нет, не характеризую.
Я ем пшеничные изделия и никакой реакции на глютен у меня нет. По крайней мере я не замечал.
Я не обтирал пачки перед открытием. Внешне пачки были чистые, без следов муки и прочего.

Стоят эти пачки отдельно от пшеничной муки (в другом ряду).
Стикеров (без глютена, не содержит глютен или картинки с перечёркнутым колоском пшеницы) на рисовой, кукурузной и гречневой муке нет. Да их, по идее, и не должно там быть, поскольку в этих крупах нет глютена. Хотя возможно незначительное попадание глютена и прочего при фасовке, если на этом же оборудовании фасуется другая мука содержащая глютен. Но в таком случае производители пишут на упаковках: "Продукт может содержать следы глютена, яиц... и т. д."
Прилагаю картинки рисовой муки. Пачку смесь белый хлеб я давно выкинул.
Реакция на муку, Проблемы со здоровьем
 
Попробовал недавно вашу кукурузную и гречневую муку. Всё впорядке. А вот рисовую побаиваюсь. Очень жаль, рисовые лепёшки из неё выходили отличные.
Реакция на муку, Проблемы со здоровьем
 
Здравствуйте! Покупаю вашу муку уже более 2х лет, нареканий не было. Последние две пачки купил в торговом центре "Европа-40" в г. Курск. Рисовая мука и смесь без глютена "Белый хлеб". Организм среагировал почти сразу. Появилось ощущение соды во рту и кислотный вкус в горле. Затем пятна красные на нёбе. Пёк хлеб в духовке (только мука и яичные белки, больше ничего). Также в муке обваливал котлеты на пару. Раньше делал всё тоже самое и ничего не было, а теперь вот такая реакция. Имеется ещё ваша гречневая мука и кукурузная мука. Теперь боюсь к ним притрагиваться.
Муку всегда просеиваю и смотрю чтобы не попало чего лишнего. И в этот раз ничего лишнего я не увидел.
Изменено: Денис - 21.03.2019 00:26:59
Страницы: 1