ru
поиск
Страницы: Пред. 1 2
RSS
Ваши предложения и пожелания
 
Здравствуйте! Я живу в Петербурге, у меня целиакия и, соответственно, безглютеновая диета. Постоянно покупаю продукцию Гарнец, она очень выручает, за что Вам огромное спасибо!

Хочу обратить Ваше внимание на прекрасный во всех отношениях продукт - Псиллиум (psyllium) или исфагула (ispaghula), испагол (ispaghol), мука из отрубей подорожника блошного (plantago psyllium L.).
В безглютеновой выпечке он идеально заменяет клейковину делая тесто эластичным и пористым. Он на 80-85% состоит из клетчаки, 70% - растворимой (для сравнения — овсяные и пшеничные отруби содержат лишь 10-15% клетчатки, причем лишь 5% растворимой). Достоверно показано, что Псиллиум
благотворно влияет на пищеварение, нормализует уровень сахара и холестерина в крови, помогает при колитах и запорах.

Основное производство Псиллиума находится в Индии. К сожалению, на нашем рынке в виде муки он практически не представлен. Было бы очень здорово, если бы компания Гарнец добавила в линейку своих продуктов муку из Псиллиума. Есть все предпосылки, что бы он стал хитом продаж.
 
Спасибо, Михаил! Мы подумаем над этим.
 
Здравствуйте! Уже несколько лет являюсь вашим постоянным покупателем,так же как и несколько членов моей семьи. Благодарим за высокое качество вашей продукции.



Так как у меня имеются определенные проблемы со здоровьем,мне необходимо исключить продукты,которые содержат даже следы глютена. По этой причине я постоянно приобретаю муку из белого риса фирмы "Garnec" с наклейкой «без глютена». В последнее время на полках супер и гипер маркетов лежат лишь обычные пачки с мукой их белого риса,без соответствующих наклеек. Из безглютеновой серии цельнозерновая рисовая мука мне не подходит,к сожалению(((Поэтому искренне прошу вас включить муку из белого риса в безглютеновую серию или вернуть наши родные желтые пачки с определенными опознавательными знаками. С уважением, Ваша постоянная покупательница!
 
Здравствуйте.
Решил приобрести у вас муку на 20 с лишним тыс. Совсем немного.

Сегодня 6й день какого-то непонимания со стороны ваших менеджеров.
В общем у вас оказалось невозможным нормально и без проблем купить муку.

Как я вижу процесс купли продажи товара от ЮЛ к ЮЛ?:
1 - Я называю вам позиции которые хочу купить
2 - Вы высылаете мне счет
3 - Я оплачиваю счет
4 - Вы высылаете мне товар

Так было и раньше когда я с вами работал и так работаю я со всеми по сей день.

На второй день моей заявки мне сообщили, что 20тр - это слишком большая сумма и нужно будет подписать договор.
Здесь у меня возникло непонимание: "большая сумма?", "Договор". Ну да ладно раз у вас такие заморочки - пожалуйста, я черкну свою подпись и поставлю печать.

Прочитав договор я остановился на пункте 7.7
Где говориться о том, что я в течении какого то времени ОБЯЗАН предоставить документы:
Свидетельство о регистрации, Свидетельство о постановке на учет, Перечисленные коды статистики, приказ об избрании ген. дира, устав, выписку из ЕГРЮЛ не старше 2х мес., и копии иных договоров ПО вашему ТРЕБОВАНИЮ!!!
Плюс бонус - необходимо заверить все копии лично написав на каждой странице "копия верна" поставить подпись и печать. Или если у ген.дира сломаны руки, например, он может сходить к нотариусу и заверить каждую бумажку там заплатив за каждую огромные деньги. (Один устав листов на 10)

Мое лицо смутилось от непонимания:
Я хочу муки купить на 20 тр. - за, что мне это все???
Я что собираюсь брать в лизинг танк, а иные документы по требованию - это военные билеты всех моих родственников мужского пола до 5го колена - что за бред?
Разве не я - Покупатель должен настаивать требовать от вас - продавца все эти документы??
Почему в договоре прописано, что я должен все это предоставить, а вы нет?
С какого лешего я решив купить муку должен собирать этот пакет документов для вас включая выписку из ЕГРЮЛ которую надо заказывать, ждать, получать, похоже тоже заверять каждый лист???
Что значит "ОБЯЗАН" "ПО ТРЕБОВАНИЮ" - какое-то понятие об уважении клиентов имеется вообще?
Напомню сумма моей покупки не 200 тр, а 20 тр!!!
С такой суммой нет необходимости подписывать договор!

Поехали дальше.
Вашему менеджеру я предложил варианты :

1) Мы НЕ заключаем договор и делаем как нормальные люди без издевательств с вашей стороны, высылаете счет, я оплачиваю, вы привозите. Даже готов был скинуть сканы: Свидетельства, письмо с ОКВЭДами, приказ об избрании.

2) Мы подписываем справедливый договор где пункт 7.7 изменен с издевательством не только от вас ко мне, но и от меня к вам: - все документы должны быть заверены ТОЛЬКО у нотариуса и выписка из ЕГРЮЛ не позднее 7 дней. Не всё же вашим юристам издеваться надо мной, правда?

Сегодня 6й день с момента моего заказа. Часть этого заказа, кстати. я уже приобрел у "иных", но все еще хотел бы получить свой заказ. Менеджер переслал мне сегодня ответ вашего юриста, что он против того, что-бы мне продавать так как, цитирую: "мы не видим правоспособности контрагента"
Мне интересно - не ужели ваши продажи настолько велики, что менеджеры так легко могут отказывать людям в желании отдать вам свои деньги?
Я надеюсь, что все-таки эта история закончиться победой разума над бредом.

К сожалению электронных адресов руководства я не нашел, так что приходится негодовать здесь.
Всю переписку я смогу предоставить по требованию.
 
Добрый день.
Вот оно руководство.
На нас негодовать нет смысла.

Негодовать можно только на наши законы, которые мы вынуждены выполнять.

В соответствии с требованиями налоговой службы РФ , в нашем случае стороны должны предоставить друг другу следующий пакет документов ( это как минимум )
  • копия документа, удостоверяющего личность представителя контрагента;
  • копия документа, подтверждающего полномочия представителя;
  • копия устава; ( на его основании утверждается или меняется директор, первая и последняя страницы+страница о том кто может действовать от имени юрлица вполне достаточно)
  • копия ИНН;
  • выписка из ЕГРЮЛ или ЕГРИП;
  • договор (В нашем случае договор , может быть заменен счетом , в котором указаны все существенные условия договора.)
Заверять документы при наличии печати у ЮЛ, можно печатью и подписью.
Если печати нет , то делать это надо у нотариуса.

Если покупка осуществляется не от ЮЛ , а от ФЛ , то требования к оформлению сделки другие.

К сожалению , таковы правила и не мы их придумали.

По поводу того, что в нашем государстве нас заставляют вместо дела , тратить силы на кучу бумажек, согласен с вами на 100%.
 
Решила специально зайти и зарегистрироваться, чтобы выразить вам БЛАГОДАРНОСТЬ.. Просто молодцы - столько великолепной продукции, плюс (подкупает) душевное обращение с покупателями!
Я на протяжении последних 15 лет сама пишу книги и создаю рецепты по здоровому питанию. И, конечно же, ваша продукция сейчас здорово в этом помогает.
(Иногда смотрю и думаю... эх, мои бы рецепты, да к вам на упаковку! =)))
У меня все читатели хвалят шоколадно-имбирный крем из вашей льняной муки, блинчики из кукурузной.
А сколько блюд можно приготовить из молотой зеленой гречки! Снежный коктейль, самый полезный хлеб, блины, оладьи и даже... чипсы!
Не знаю, насколько это вам было бы интересно, но вашим покупателям - точно!))

Автор серии книг "Вкусное с пользой" Оксана Мицкевич
 
Здравствуйте! Прежде всего, как и предыдущий автор поста, хочу выразить вам благодарность за ваш расширенный ассортимент мучных продуктов, особенно новые безглютеновые смеси, а также редкие виды муки, как например. пшенная или тапиоковая. Но есть пара замечаний касательно именно безглютеновой муки - как быстрее потребителю найти о ней нужную информацию. Например, пшенная и льняная мука, как я понимаю, относится изначально к безглютеновым видам злаковых, но если не прошла контроль, то может содержать глютен. В продаже я находила льняную муку без спецстикера (знак без глютена) , но из упаковки было неясно, содержит ли она глютен, и лишь потом нашла в интернете сведения о том, что на чисто БГ муке должен быть этот стикер. Поскольку не все покупатели в курсе этого нововведения, не могли бы вы на вашем сайте в разделе Продукции добавить раздел для таких видов муки (пшенная, льняная и прочие возможные), которые у вас выпускаются и относятся тоже к БГ муке, но обязательно добавить фото такой муки со стикером и указания, что только такие упаковки этой муки точно не содержат глютен. Просто для меня как для взрослого целиатика с умеренной степенью заболевания наличие следов глютена не критично, но для маленьких детей это может быть очень важно.
Второе, что я считаю очень важным - это касается смесей с ксантановой камедью (Основа для Пиццы, Универсальная, Блины). Если содержание камеди в ней не является коммерческой тайной - не могли бы вы указать хотя бы на этом сайте в описании каждой такой смеси, каково процентное содержание именно ксантана. Хотя бы, грубо говоря, сколько грамм ксантана приходится на 100 грамм смеси. Мне и многим другим потребителям это важно для лучшего применения таких смесей в рецептах выпечки. По безглютеновой диете много замечательных зарубежных сборников, как например, знаменитые книги Бетти Хагман и есть блоги с рецептами, подобные truecook.wordpress.com, где во всех рецептах обязательно добавление чистой ксантановой камеди в граммах (обычно 5-7 гр). Но у нас камедь в чистом виде не всегда есть в продаже даже у фирм-оптовиков, обслуживающих кондитеров, и поэтому ваши смеси могут выручить в случае подобной сложной выпечки. Но поскольку содержание ксантана на 100 гр смеси неизвестно, нужного состояния теста добиться трудно - легко переложить или недосыпать смесь и хорошей выпечки уже не выходит. Если бы для каждой смеси будет известно содержание камеди в ней, то очень легко будет использовать именно эту смесь для пирожных или напр., торта, смешивая ее с другими цельнозерновыми видами муки для лучшего вкуса.Я думаю, это должно увеличить потребление смесей покупателями, в моем случае точно.
Если можно, большая просьба прислушаться к этим замечаниям, т.к по качеству вашей муки лично у меня нареканий нет, но вот информации о ней действительно пока маловато.
 
Наталья, спасибо за отзыв о нашей продукции!
По поводу стикеров- вы совершенно правы: только с информацией "не содержит глютен" или "без глютена" на стикере или пакете продукция проверена на содержание глютена, и в ней его нет (< 20 мг/кг). Фото на сайте, я думаю, в ближайшее время появится.
По второй части вопроса - к сожалению, не могу ответить о содержании ксантана в составе смесей, т.к. рецептура является интеллектуальной собственностью компании. Могу только сказать, что наибольшее содержание ксантана у смеси "Основа для пиццы ". Попробуйте подобрать опытным путем количество этой смеси для нужного загущения.
Ольга Тимофеева- менеджер по качеству.
 
Здравствуйте!

Уже больше года как узнала о диагнозе, диету соблюдать все еще непросто. Очень спасает ваша замечательная продукция. Первое время из круп вообще ела только рис белый "Гарнец", остальное овощи, фрукты, мясо. Затем уже и безглютеновая гречневая манка, кукурузная, различная мука, все очень нравится.
Покупаю только вашу соль с ламинарией, но в этом году не запаслась заранее и закончилась. Обрадованная успешной диетой, решила купить обычную соль в магазине. Выбрала хорошую, крупную и без добавок. Кушала в течение 3-х месяцев, получила отек Квинке с крапивницей и долгим лечением.
Извиняюсь за подробности, но коротко не сказать.
К сожалению, у меня нет быстрой реакции на глютен, здоровье ухудшается постепенно и за месяцы. Доверяю только продукции, которая прошла регистрацию.
В связи с этим у меня есть пожелание по продукции, очень хочется чистый сахар или сахар с фруктозой или фруктозу, проверенные и точно без следов глютена.
А также, хочется пищевую соду, пригодную для выпечки. В смесях, мне, к сожалению, не подходит, из муки беру только гречневую (из зеленой и обычной), рисовую, кукурузную. Пробовала смесь "серый хлеб", очень вкусно получается, но мне не подошла, что-то индивидуальное.
Благодарю за отличное качество и желаю успехов вашей фирме!
 
Очень бы хотелось, чтобы исключили из состава смесей САХАР, предоставив право выбора использования вида и степени подсластителя потребителю
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему