ru
поиск
Страницы: 1 2 След.
RSS
Ваши предложения и пожелания
 
Большая вам благодарность за полезные продукты.
Хочется, чтобы не только для людей с традиционным питанием, а и для сыроедов был больший выбор.
Пока была вегетарианкой очень любила каши... теперь ищу возможность готовить кашу без термической обработки.
Планирует ли компания производить зерновые хлопья живые, т.е. без термообработки выше 40 градусов с сохранением в зерне живых энзимов?
 
Цитата
Светлана Доронина пишет:
Большая вам благодарность за полезные продукты.
Хочется, чтобы не только для людей с традиционным питанием, а и для сыроедов был больший выбор.
Пока была вегетарианкой очень любила каши... теперь ищу возможность готовить кашу без термической обработки.
Планирует ли компания производить зерновые хлопья живые, т.е. без термообработки выше 40 градусов с сохранением в зерне живых энзимов?
Светлана , как вы это видите? Есть ли разница как убить , температурой или механически ? Да и нагреваться при плющении будет выше 40 градусов. Так уж приходится выбирать или Сыроедение или полуфабрикаты.
 
Как я могу это видеть?! Я не специалист в этом вопросе, поэтому и спросила у Вас.
Почему муку гречневую можно делать при температуре ниже 40 градусов, а хлопья нет?
Вопрос - гречневая мука делается из сырой гречихи?

Что Вы подразумеваете под "убить механически"?
Когда готовят масло из семян или орехов тоже происходит механическое воздействие
 
Цитата
Светлана Доронина пишет:
Почему муку гречневую можно делать при температуре ниже 40 градусов, а хлопья нет?
Можно, только для сыроедения это не годится..
Цитата
Светлана Доронина пишет:
Вопрос - гречневая мука делается из сырой гречихи?
Из сырой - мука из зеленой гречки. Обычная гречневая мука ( та что коричневого цвета , впрочем так же как и гречка) делаются из термообработанной гречихи


Цитата
.Светлана Доронина пишет:
Что Вы подразумеваете под "убить механически"?
Это означает , что там ничего живого не останется уже через пару десятков часов.
Цитата
Светлана Доронина пишет:

Когда готовят масло из семян или орехов тоже происходит механическое воздействие
Конечно!
.
 
Добрый день! Очень нравится ваша продукция, к сожалению очень мало представлено в магазинах, но это другая тема! Мне бы очень хотелось видеть среди вашей продукции муку из отрубей! Это очень полезные добавки при приготовлении вкусной выпечки ! А иногда и полностью может заменить муку с некоторых рецептах! Спасибо!
 
Да, спасибо, я знаю эту идею..Возможно займемся..
 
Здравствуйте.Покупаю вашу продукцию.Но вот расстроен тем,что содержимое по весу не соответствует показаниям на упаковке в минус на 2-5%...Неужели такая экономия вас спасает в кризис?(А репутация не дороже стоить будет)?Пока взвешивал только "Серый" хлеб..." По остальным смогу сказать позже...И это не на одной пачке,к сожалению...Расстроен...Неужели слово "ЧЕСТЬ" в России совсем похоронено(((
 
Цитата
Александр Макаров написал:
Здравствуйте.Покупаю вашу продукцию.Но вот расстроен тем,что содержимое по весу не соответствует показаниям на упаковке в минус на 2-5%...Неужели такая экономия вас спасает в кризис?(А репутация не дороже стоить будет)?Пока взвешивал только "Серый" хлеб..." По остальным смогу сказать позже...И это не на одной пачке,к сожалению...Расстроен...Неужели слово "ЧЕСТЬ" в России совсем похоронено(((
Какая точность ваших весов? Когда они проходили поверку? Сколько пачек вы взвесили? Фотографии дат на пачках ?
 
Здравствуйте! Использую вашу муку пшеничную обойную (цельнозерновую) для приготовления пищи уже более 5 лет.

Возмущен тем, что в партии 23 от 26.11.16 существенно снижено содержание отрубей, из-за чего мука посветлела. Больше она не пригодна для приготовления продукта, который я готовил на протяжении всего этого времени.

Считаю, что это вызвано экономией цельного зерна, осуществляемой в ущерб вашей маркетинговой политике.

Если следующая партия муки будет такого же качества, то я откажусь от вашей продукции.

С уважением, Егор Шигин.
Изменено: Егор Шигин - 28.01.2017 07:10:49
 
Цитата
Егор Шигин написал:
Здравствуйте! Использую вашу муку пшеничную обойную (цельнозерновую) для приготовления пищи уже более 5 лет.

Возмущен тем, что в партии 23 от 26.11.16 существенно снижено содержание отрубей, из-за чего мука посветлела. Больше она не пригодна для приготовления продукта, который я готовил на протяжении всего этого времени.

Считаю, что это вызвано экономией цельного зерна, осуществляемой в ущерб вашей маркетинговой политике.

Если следующая партия муки будет такого же качества, то я откажусь от вашей продукции.

С уважением, Егор Шигин.
Зря вы так думаете о нас. От раза к разу зерно не может быть одинаковым.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему