ru
поиск
Содержание жира в соевой муке, и является ли соя генномодифицированной
Содержание жира в соевой муке, и является ли соя генномодифицированной
Страницы: 1
RSS
Содержание жира в соевой муке, и является ли соя генномодифицированной
 
Добрый вечер!

На упаковке с соевой мукой "Гарнец" присутствует информация о содержании БЖУ и калорийности трех видов муки: соевой обезжиренной, полуобезжиренной и необезжиренной.
На пакете скромно написано: мука соевая дезодорированная - и все.
Прошу разъяснить, какой процент жирности имеет эта мука, так как практически во всех инет-магазинах покупатели вводятся в заблуждение: в описании соевой муки "Гарнец" указывается содержание БЖУ и калорийность, соответствующие полуобезжиренной муке, в то время, как сам пакетик с мукой имеет множество маслянистых пятен, характерных для сыпучих продуктов с высоким процентом жира.
И опять же продублирую вопрос девушки о ГМО: является ли соя, используящаяся при производстве муки соевой "Гарнец" генетически модифицированной?

Понятно, что все эти нелицеприятные для производителя вопросы, скорее всего, останутся без ответа, но люди имеют право знать, ведь не от хорошей жизни прыгаешь каждый день с бубном в обнимку со всеми видами вашей муки, пытаясь исхитриться испечь что-то новое: вкусное, полезное и без глютена.
 
Добрый день!
Отвечаю на Ваши вопросы.
Мы выпускаем муку соевую дезодорированную полуобезжиренную высшего сорта по ГОСТ 3898-56. На упаковке есть полная информация.Содержание жира в муке - 8%.
Проступание жировых пятен на упаковке , говорит только о несовершенстве упаковки.. Видимо нужен пакет со вкладышем. На самом деле более жирная мука даст не пятна , а покроет жиром всю поверхность.
Наша мука изготовлена из генетически немодифицированных бобов сои, что подтверждено соответствующими результатами анализов лаборатории. Но все , что мы думаем о принятой в настоящее время методике анализов на ГМО мы уже писали.. Поищите поиском по сайту.
Изменено: AlexGarnec - 05.05.2014 13:21:20
Страницы: 1
Читают тему